• 欢迎访问义乌响当当,这里为您提供2元店、小商品批发开店技巧及货源资讯 商城

某同学带10元钱到文具店买学习用品,

10元店 huiasd 7年前 (2015-02-27) 126次浏览

10元=100角
1.3元=13角
0.6元=6角
假设都买了作业本
6*12=72角
少了
100-72=28角
是因为差出了几个笔记本的钱
28/(13-6)=4
就有4个笔记本
12-4=8个作业本 


义乌响当当, 版权所有丨文章来自网络,侵删丨
转载请注明原文链接:某同学带10元钱到文具店买学习用品,
喜欢 (0)